Minggu, 21 Agustus 2011

LIKE MASAL STATUS FACEBOOK

Hai semuanya pada kesempatan pertama ini zie akan sharing seputar trik facebook yaitu trik like masal fb, yah begitulah mungkin bt kali ya udah cape 2 bikin status cari ilham, n buat yang bombastis urgent, fatal, tapi sayang yang like dikit, hheee kaya status gini ni,, "Hai I 'm terorist n i want to bomb your country" weww ga ada yang like apalagi yang komen, sebenarnya simple saja berdasarkan penelitian oleh prof Dr. hardolin silobahutang ketika kita ngin dihargai orang lain maka kita harus menghargai orang lain , yups 100 buat kamu ketika kita ingin diberi like oleh teman fb kita cobalah kita menghargai statusnya dengan cara memberikan like yo...iii oooppp ternyata banyak status baru nie, efektifnya kita langsung saja beri like secara otomatis ke teman yang baru membuat status baru itu dengan cara yang simple yaitu :

copy paste script di bawah ini di adress bar.




adress bar itu koom alamat sebuah situs,, hapus dulu link facebooknya lalu paste deh sscript di atas n then lihat kemudian satu persatu status fb teman kita akan otomatis ter like ooppss tapi jangn keseringan aja soalnya facebook bisa baned kita supaya tidak bisa like lagi...

selamat mencoba.

1 komentar:

eka wahyuri mengatakan...

pas di enter ga keluar kotak ok nya gan gimana ya

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting